miércoles, 13 de octubre de 2010

CHURROS

¿APETECEN?




La receta es fácil, ingredientes de lo más sencillo, de los que nunca faltan en casa.
Hice churros el domingo, a mi marido y a mi hijo les encantan, a pesar de que se deben comer pocos, son pesados de digerir, yo con dos tengo bastante.
Quedaron riquísimos (no porque yo lo diga) la prueba es que no sobraron ni las miguitas,ja,ja.

INGREDIENTES:harina, agua,sal y aceite para freirlos.
Yo hice una taza de harina y la misma cantidad de agua, un pellizquito de sal.

PREPARACIÓN; se pone el agua en una cacerola con la sal, cuando hierva, se retira del fuego y de golpe se vuelca la taza de harina, con una cuchara de madera se revuelve rápido hasta que quede una masa muy consistente,si queda demasiado dura se añade un poquito más de agua, según veais la masa.
Se pone en una churrera la masa que admita el tubo, y cuando el aceite esté bien caliente se van echando y cuando estén doraditos !!a merendar o desayunar!!según preferencias.