jueves, 8 de abril de 2010

PANES EN LA PANIFICADORA


PAN MULTICEREALES Y CON ARÁNDANOS, Y GOJI

ARÁNDANOS Y BAYAS DE GOJI


BUENÍSIMO, ME ENCANTA DESAYUNAR ESTE PAN.


PAN BLANCO,CON PASAS,ARÁNDANOS Y BAYAS DE GOJI.

EN LA MÁQUINA DEL PAN, COCIENDO Y CRECIENDO.

CORTANDO EN REBANADAS.

LISTO, GUARDAR EN EL FRIGORÍFICO.

Ayer hice un pan para mi desayuno(un pan me dura una semana) lo hice con las harinas de lidl, pero había comprado hace unos días arándanos deshidratados y bayas de goji(originarias del Tibet, y con muchísimas propiedades para la salud).
Me quedó buenísimo, bueno pues mi hija, vio el pan y me dice mamá llevo pidiéndote un pan con pasas y no me lo haces, bueno pues ayer hice uno para ella, el suyo es de la mezcla de chapata, le añadí las pasas y también arándanos y las bayas, quedó tan bueno que no me resistí a sacar fotito, se lo he cortado en rebanadas con mi super-cuchillo eléctrico, ja,ja, y se lo guardé en una bolsa hermética y está en el frigo, mañana se lo llevará.
Se puede congelar, lo que es una ventaja, en un momento de apuro se sacan unas rebanadas y se descongelan rápido, os dejo fotos, y cualquier duda, como siempre digo preguntáis.