martes, 16 de junio de 2009

ENSALADILLA ¿RUSA?

PRESENTACIÓN
INGREDIENTES
LE PONGO LA MAHONESA POR ENCIMA

Es el nombre que se le da, la verdad no se de donde viene el nombre de rusa.

INGREDIENTES; PATATAS, HUEVOS, ATÚN, ACEITUNAS SIN HUESO, PIMIENTO MORRÓN, PEPINILLOS, ZANAHORIAS, ACEITE, SAL, VINAGRE, MAHONESA Y ANCHOAS EN ACEITE.

PREPARACIÓN; Primero cuezo las patatas y los huevos, después troceo todos los ingredientes los mezclo con las patatas,aliño con aceite, vinagre y sal.
Mezclo bien y después hago la mahonesa con huevo aceite de oliva, un chorrito de vinagre y la sal.
La mahonesa sólo la pongo por encima, para que no quede demasiado pesada, después la decoro con trocitos de pepinillos, huevo, pimiento morrón aceitunas y las anchoas, como veis le doy forma de pez.
Queda muy rica, en casa les gusta mucho y como ya empieza el tiempo bueno es un plato que en casa tomamos una vez por semana.